
Солянка с каперсами и вялеными халапеньо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
14
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЛук-порей
50 гСметана
2½ столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаКаперсы
17 гПерец халапеньо
20 гСухая аджика
по вкусуЖирный свиной фарш
120 гСоус чили
1 столовая ложкаМолодая капуста
180 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Капусту нашинковать.

2Нарезать лук-порей колечками.

3Из фарша слепить небольшие тефтели.

4Добавить тефтели в разогретое на сковороде оливковое масло.

5Через 2–3 минуты тефтели перевернуть и добавить лук-порей.

6Еще через 2 минуты добавить капусту.

7Посолить по вкусу.

8Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

9Добавить сухую аджику.

10Через 5 минут добавить сметану, томатную пасту и соус чили.

11Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.

12Нарезать халапеньо.

13Переложить на блюдо, добавить каперсы и халапеньо. Перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты