
Солянка с каперсами и вялеными халапеньо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
14
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодая капуста
180 гЛук-порей
50 гЖирный свиной фарш
120 гОливковое масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСухая аджика
по вкусуСметана
2½ столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаСоус чили
1 столовая ложкаКаперсы
17 гПерец халапеньо
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Капусту нашинковать.

2Нарезать лук-порей колечками.

3Из фарша слепить небольшие тефтели.

4Добавить тефтели в разогретое на сковороде оливковое масло.

5Через 2–3 минуты тефтели перевернуть и добавить лук-порей.

6Еще через 2 минуты добавить капусту.

7Посолить по вкусу.

8Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

9Добавить сухую аджику.

10Через 5 минут добавить сметану, томатную пасту и соус чили.

11Перемешать и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.

12Нарезать халапеньо.

13Переложить на блюдо, добавить каперсы и халапеньо. Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты