Солянка с сосисками

Солянка с сосисками

Автор: макс храбров
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

макс храбров

Автор: макс храбров

1 рецепт

Ингредиенты

Белокочанная капуста 800 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 200 г

Сосиски 450 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Вода 200 мл

Кетчуп 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать репчатый лук и капусту соломкой, натереть морковь, нарезать сосиски кружками.
  • 2. Обжарить лук и морковь. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Обжарить сосиски, добавить кетчуп и еще обжарить 3 минуты.
  • 4. Обжарить капусту до золотистого цвета.
  • 5. Соединить в кастрюльке лук, капусту и морковку. Добавить воды и лавровый лист. Тушить 5 минут.
  • 6. Добавить к овощам сосиски с томатной пастой, посолить, поперчить и добавить сахар. Тушить 5 минут.
  • 7. Выключить плиту, накрыть солянку крышкой и дать настояться 20 минут.

Похожие рецепты

Баранина тушеная, с овощами

Автор: Лизонька
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 600 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Гвоздика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ½ столовой ложки

Сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с капустой

Автор: Виктория (anyreki)
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Соль щепотка

Лук репчатый 1 штука

Вода 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
920
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста тушеная с черносливом

Автор: Динара Бадретдинова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чернослив 160 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленая селедка с салатом из капусты с…

Автор: Евгений Смирнов
16 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе сельди 12 штук

Соль по вкусу

Сахар 100 г

Яблочный уксус 400 г

Вода 120 мл

Ягоды можжевельника 4 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста ½ штуки

Свежий красный перец 1 штука

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 20 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из куриной печени с овощами

Автор: Екатерина Леканова
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 4 столовые ложки

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов