Солянка с сосисками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
11
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
800 гМорковь
150 гРепчатый лук
200 гСосиски
450 гСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаВода
200 млКетчуп
100 гЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать репчатый лук и капусту соломкой, натереть морковь, нарезать сосиски кружками.
2Обжарить лук и морковь.
3Обжарить сосиски, добавить кетчуп и еще обжарить 3 минуты.
4Обжарить капусту до золотистого цвета.
5Соединить в кастрюльке лук, капусту и морковку. Добавить воды и лавровый лист. Тушить 5 минут.
6Добавить к овощам сосиски с томатной пастой, посолить, поперчить и добавить сахар. Тушить 5 минут.
7Выключить плиту, накрыть солянку крышкой и дать настояться 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты