Спагетти с фаршем и томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
22
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый лук
1 головкаГовяжий фарш
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
300 гВода
100 млТоматный соус с базиликом и чесноком
100 гБазилик
1 веточкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко нашинковать.
2Подготовить говяжий фарш.
3Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
4Обжарить лук и фарш, помешивая.
5Поперчить и посолить по вкусу.
6Влить воду.
7Тушить под крышкой в течение 10–15 минут до готовности.
8Добавить томатный соус.
9Лопаткой перемешать до однородной консистенции.
10Отварить спагетти в подсоленной воде.
11На тарелку выложить спагетти, сверху фарш и украсить веточкой свежего базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты