
Спагетти с фаршем и томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
22
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый лук
1 головкаГовяжий фарш
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
300 гВода
100 млТоматный соус с базиликом и чесноком
100 гБазилик
1 веточкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Лук мелко нашинковать.

2Подготовить говяжий фарш.

3Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.

4Обжарить лук и фарш, помешивая.

5Поперчить и посолить по вкусу.

6Влить воду.

7Тушить под крышкой в течение 10–15 минут до готовности.

8Добавить томатный соус.

9Лопаткой перемешать до однородной консистенции.

10Отварить спагетти в подсоленной воде.

11На тарелку выложить спагетти, сверху фарш и украсить веточкой свежего базилика.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты