Спагетти с трюфельным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
37
15
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 гКуриный фарш
400 гТертый сыр пармезан
70 гТрюфельный соус
3 столовые ложкиСушеный базилик
по вкусуСушеный розмарин
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Фарш выложить на раскаленную сковороду с маслом.
3Приправить смесью перцев.
4Спагетти отправить в кипящую подсоленную воду. Варить, как указано в инструкции на упаковке.
5Фарш перемешать, как только одна сторона схватится корочкой.
6Через пару минут снова перемешать и добавить сушеные травы.
7Перемешать, снизить огонь до среднего и накрыть крышкой.
8Через 5 минут снизить огонь до минимума, перемешать и выложить спагетти поверх фарша.
9Добавить трюфельный соус.
10Посыпать спагетти пармезаном.
11Перемешать ингредиенты на сковороде.
12Добавить пару столовых ложек оливкового масла. Перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты