
Спайси-грудка гамадари
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
31
39
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
130 гТопленое масло
10 гКорень сельдерея
30 гМорковь
30 гРозмарин
3 гПерец чили
2 гЛистья лайма
3 гЛук-порей
10 гКоньяк
30 млСоевый соус
30 млАпельсиновый сок
70 млМорковный сок
70 млАпельсины
25 гПалочки корицы
5 гДушистый перец горошком
10 гКапуста брокколи
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Корень сельдерея почистить, нарезать кружочками и обжарить на топленом масле с сельдереем и морковью.
2Филе грудки с кожей посолить, поперчить и поместить в сковородку с овощами кожей вниз.
3Обжарить филе с каждой стороны примерно по две минуты до средней прожарки.
4Добавить в сковородку перец чили, лук-порей конфи, розмарин, маринованный перец (можно раздавить его в сковородке для большего аромата).
5Влить коньяк, выпарить его и добавить морковно-апельсиновый фреш.
6Филе грудки извлечь и нарезать тонкими ломтиками.
7В сковородку с овощами влить соевый соус гамадари, бланшированную брокколи (опустить в кипяток на несколько секунд, затем сразу под холодную воду) и один слайс апельсина.
8На тарелку выложить подушку из овощей, на нее утку, слайс апельсина и полить соусом.
9Перед подачей поджечь палочку корицы для аромата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты