ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Средиземноморские вегетарианские бургеры

Средиземноморские вегетарианские бургеры

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
11
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
120 г
Красное киноа
1/2стакана
Овощной бульон
200 мл
Оливковое масло
11/2столовой ложки
Репчатый лук
200 г
Чеснок
9 зубчиков
Белая фасоль
300 г
Капуста брокколи
100 г
Белокочанная капуста
200 г
Томатный соус
2 столовые ложки
Оливки каламата
6 штук
Сушеные помидоры
2 штуки
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Готовьте рожки в большой кастрюле кипящей воды 19 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. Слейте воду, отмерьте 1 ½ стакана хорошо уплотненных макарон, отставьте их в сторону.
2.Доведите киноа и бульон до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 13 мин. или до того момента, когда бульон будет немного недоварен. Некоторые зерна уже раскроются, но большая часть киноа будет еще иметь слабый вкус. Слейте воду, отставьте в сторону.
3.Разогрейте масло в маленькой соуснице на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Отставьте в сторону.
4.Смешивайте рожки и белую фасоль в кухонном комбайне в течение 1 мин. или до тех пор, пока не получится однородная паста (ничего страшного, если там останется несколько маленьких кусочков макарон). Поместите смесь в большую миску. Примешайте ¾ стакана киноа, брокколи, капусту, болгарский перец, томатный соус, оливки, сушеные томаты и смесь из лука и чеснока. При желании приправьте солью и перцем. Перемешайте и разомните смесь. Слепите 6 котлет диаметром в ½ стакана. Смажьте верхние части котлет каноловым маслом.
5.Разогрейте гриль до высокой температуры. Смажьте решетку для гриля каноловым маслом. Положите котлеты смазанной частью на решетку для гриля. Положите решетку на гриль, накройте крышкой и готовьте 6-7 мин. Смажьте каждую котлету еще раз и аккуратно переверните. Закройте гриль, готовьте еще 3-4 мин.
6.Прямо перед тем, как паста будет готова, вычерпните из кастрюли 13 чашек воды и влейте их в песто, хорошо перемешивая. Промойте пасту и поместите ее в большую, теплую миску. Добавьте луковую смесь и сыр; хорошо перемешайте. Можете сразу подавать к столу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0