Стейк на гриле с французским зеленым горошком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
27 минут
27 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
44
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
200 гTABASCO®
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаМанжту
150 гИнструкция приготовления
27 минут
Распечатать
1В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.
2В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.
3В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
4Воду от горошка слить, оставив 1/4 стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.
Совет к рецепту
Соус Tabasco можно заменить другим острым томатным соусом на ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты