Стейк на гриле с французским зеленым горошком

Автор: Katrina
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

Ингредиенты

Говяжий стейк 200 г

Соус табаско 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Манжту 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.
  • 2. В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.
  • 3. В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 4. Воду от горошка слить, оставив 1/4 стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.

Совет к рецепту

Соус Tabasco можно заменить другим острым томатным соусом на ваш вкус.

Похожие рецепты

Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой…

Автор: EatAndBe Ru
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Гречневая крупа 300 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Кайенский перец щепотка

Соль по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соус табаско 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк в соусе «Сальса»

Автор: Азбука Вкуса
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк с картофелем и французским зеленым…

Автор: Илья Черных
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 400 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соус табаско 1 столовая ложка

Манжту 300 г

Картофель 5 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из говядины со шпинатом

Автор: Satenik Agagulyan
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 150 г

Шпинат 4 пучка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из стейка с яйцом

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Говяжий стейк 2 штуки

Красный картофель 500 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки с жареным луком-шалот по рецепту Тиффани…

Автор: Телеканал Food Network
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Говяжий стейк 4 штуки

Вустерширский соус 3 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов