
Стейки из говядины с перечным соусом и картофельным пюре

Рецепт говядины принадлежит мужу. Жарит сказочно. Как - не знаю. Приправляет и за секунду готов сказочный стейк, красно-розовый изнутри и well-done по краяшкам :-) Зависть берёт :-)
Кстати, без product placement :-) Мы нашли какое-то потрясающее мясо абсолютно западного вида разделки: Липецкое. В просто Ашане. Оч-ч-ч-ень рекомендуем! Мраморная говядина, как японская!
Итак, к нашему холостяцкому (дети за границами :-)) ужину. Вчера попробовала усложнить мужу задачу и попросить ещё и соус из перца горошком, которым поливают стейки в великих французских ресторанах. И это, кто бы удивился, удалось как в мишленовских... в 11 вечера, кляня себя, что завтра я возненавижу весы, я спокойно и даже несколько меланхолично ела этот стейк, понимая, что, probably it's the best steak in the world :-)
Рецепты замолчаны... Даже любимые хранят такие секреты... Но есть догадки...
Подавать с картофельным пюре (которое тоже можно обильно макать в этот неземной вкусноты соус :-))
Приятного стейк-аппетита!!!
