ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейки из палтуса в перце на гриле

Стейки из палтуса в перце на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
38
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежемолотый черный перец
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Филе палтуса
4 штуки
Морская соль
¾ чайные ложки
Растительное масло
1½ чайные ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшой миске смешать черный перец, лимонный сок и растительное масло. Натереть смесью рыбу и оставить на 10 минут. Посолить.
3Выложить рыбу на смазанную маслом решетку и жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Подавать с дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Взяла всего пол-чайной ложки соли, что-то солоно у меня получилось. А так рецепт одобрен, вкусно, спасибо!
0
вкусно и легко готовить! спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты