Стейки из палтуса в перце на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
38
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежемолотый черный перец
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаФиле палтуса
4 штукиМорская соль
¾ чайные ложкиРастительное масло
1½ чайные ложкиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшой миске смешать черный перец, лимонный сок и растительное масло. Натереть смесью рыбу и оставить на 10 минут. Посолить.
3Выложить рыбу на смазанную маслом решетку и жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Подавать с дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Взяла всего пол-чайной ложки соли, что-то солоно у меня получилось. А так рецепт одобрен, вкусно, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты