Стейки на ребрышках по-американски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
48
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаКрасный лук
700 гГовяжий стейк
1 кгСоль
по вкусуРастительное масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуКрасное сухое вино
¼ стаканаМоденский бальзамический уксус
2 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук тонко нарезать и обжарить на сливочном масле, посыпать сахарным песком, обжарить еще. Влить уксус, вино, посолить.
2На хорошо разогретую сковороду-гриль положить посыпанные солью и перцем стейки (каждый по 500 грамм). Жарить до готовности. Переложить на разделочную доску.
3Тонко нарезать стейки и подавать с теплым тушеным луком, зеленью и картофелем фри.
Совет к рецепту
Для рецепта нужно использовать говядину на ребрах.
спецпроекты
Похожие рецепты