
Стейк из лосося в кокосовом молоке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
61
36
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из семги
1 штукаКокосовое молоко
130 млЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаЧеснок
1 штукаОрегано
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛук-порей
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Рыбу смазать маслом с обеих сторон и посолить.

2Кокосовое молоко влить в глубокую емкость и выдавить чеснок.

3Добавить зернистую горчицу.

4Приправить орегано и черным перцем.

5Лук-порей нарезать кольцами толщиной около 5 мм. Отправить его в соус и хорошенько перемешать.

6Влить соус к рыбе.

7Отправить на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты