
Стейк из свинины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
17
64
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная шея
125 гОливковое масло
1½ чайные ложкиСливочное масло
10 гРозмарин
1 веточкаРозовая гималайская соль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуПриправа ореховая
1 гМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Стейку дать полежать при комнатной температуре около 5-10 минут.

2Смазать со всех сторон оливковым маслом.

3Посолить.

4Сковороду-гриль поставить на сильный огонь, добавить сливочное масло.

5Отправить в разогретое масло стейк.

6Добавить розмарин. Приправить ореховой специей.

7Через 3-4 минуты слегка сместить на сковороде мясо, для формирования узора "гриль".

8Через пару минут перевернуть и приправить чесноком.

9Затем приправить перцем чили и убавить огонь до среднего.

10Через 5-7 минут переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты