Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
28
89
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
2 кускаЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
40 гГорчичное масло
2 чайные ложкиРозмарин
½ веточкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
2Сковороду-гриль поставить на огонь и обильно смазать сливочным маслом.
3Выложить стейки на раскаленную сковороду.
4Сверху смазать горчичным маслом.
5Добавить чеснок.
6Затем добавить в масло несколько листиков розмарина.
7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить. С чесноком поступить также.
8Убавить огонь. Периодически обливать мясо ароматным маслом.
9Через пару минут еще убавить огонь и накрыть крышкой.
10Через 7–10 минут ароматное мясо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты