ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из свиной шеи по-французски

Стейк из свиной шеи по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1046
35
97
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
700 г
Сливочное масло
1 кусок
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Горчичное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
2 штуки
Прованские травы
½ чайные ложки
Тимьян
2 веточки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 1
1В глубокой миске объединить горчичное масло и соевый соус.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 2
2Добавить бальзамический уксус.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 3
3Затем добавить прованские травы.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 4
4Добавить горчицу. Перемешать.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 5
5Чеснок раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 6
6В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и тимьян.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 7
7Сверху выложить стейки.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 8
8Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 9
9Сверху смазать получившимся соусом.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 10
10Через 3 минуты перевернуть, приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 11
11Убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи пофранцузски 174454 шаг 12
12Через 7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусно, можно иногда готовить) единственное мне соли не хватило, но я это исправила когда готовила второй раз
0
Добрый день! Благодарю за обратную связь! Рада, что рецепт вам понравился) Соевый соус должен был компенсировать недостаток соли, но это зависит от фирмы соуса. Главное, что всегда можно досолить) Если бы было наоборот, исправить было бы уже сложнее)
Похожие рецепты
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
2
1
0
Оссобуко
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа 10 минут
0
1
0
Чалагач
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Рулька в пиве
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
3 часа
2
2
0
Тушеные говяжьи ребра в скороварке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0