
Стейк из свиной шеи по-французски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1046
35
97
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
700 гСливочное масло
1 кусокОливковое масло
1½ столовые ложкиГорчичное масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаБальзамический уксус
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаЧеснок
2 штукиПрованские травы
½ чайные ложкиТимьян
2 веточкиСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В глубокой миске объединить горчичное масло и соевый соус.

2Добавить бальзамический уксус.

3Затем добавить прованские травы.

4Добавить горчицу. Перемешать.

5Чеснок раздавить поварским ножом.

6В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и тимьян.

7Сверху выложить стейки.

8Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок.

9Сверху смазать получившимся соусом.

10Через 3 минуты перевернуть, приправить смесью перцев.

11Убавить огонь и накрыть крышкой.

12Через 7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусно, можно иногда готовить) единственное мне соли не хватило, но я это исправила когда готовила второй раз
0
Добрый день! Благодарю за обратную связь! Рада, что рецепт вам понравился) Соевый соус должен был компенсировать недостаток соли, но это зависит от фирмы соуса. Главное, что всегда можно досолить) Если бы было наоборот, исправить было бы уже сложнее)
Читайте также:
Похожие рецепты