ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейк «Ковбой» с майонезом чипотле

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
47
36
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий стейк
1 кг
Оливковое масло
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Перец чипотле
1 штука
Майонез
5 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте стейки (самый мясистый отруб из передней части туши на ребре). Натрите стейки оливковым маслом с обеих сторон, затем солью и перцем
2Разогрейте гриль или сковороду. На сковороду налейте растительное масло.
3Обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Затем уберите сковороду с огня (мясо с гриля), накройте и оставьте на 15 минут. В зависимости от предпочтений, можно прожарить стейки до нужной вам степени.
4Готовим майонез чипотле. В небольшей миске перемешайте нарезанный перец чили с майонезом. Добавьте чеснок, кориандр, лимонный сок, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Миску накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
5Затем можно подавать стейки с майонезом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты