Стейк рибай с черным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
62
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антрекоты
800 гЗеленый лук
50 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
18 гСливочное масло
80 гКетчуп
300 гВустерширский соус
30 гСахар
45 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать говядину кусками среднего размера. Посолить, оставить на 20 минут. Лук нарезать кубиками.
2Приготовить соус. Выложить черный перец в кастрюлю, добавить сливочное масло. Когда масло растает, добавить кетчуп, вустерширский соус, сахар. Томить на плите в течение 15–20 минут.
3Разогреть вок до максимальной температуры, добавить оливковое масло. прожаривать мясо до желаемой готовности. Добавить нарезанный лук, жарить 1 минуту. Добавить 0,5 литр воды и сразу слить (для удаления излишка масла). Убрать мясо и лук из вока, вылить в него соус и вновь положить мясо и лук.
4Подавать с вареным рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты