ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк сирлойн

Стейк сирлойн

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
53
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Розмарин
1 веточка
Сирлойн-стейк
290 г
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк сирлойн 188492 шаг 1
1На сковороде-гриль разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Стейк сирлойн 188492 шаг 2
2Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5–10 минут.
Фото шага рецепта Стейк сирлойн 188492 шаг 3
3В оливковое масло добавить сливочное.
Фото шага рецепта Стейк сирлойн 188492 шаг 4
4Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк сирлойн 188492 шаг 5
5В масло добавить веточку розмарина.
Фото шага рецепта Стейк сирлойн 188492 шаг 6
6Выложить стейк и чеснок на сковороду.
Фото шага рецепта Стейк сирлойн 188492 шаг 7
7Через 2–3 минуты перевернуть. Немного убавить огонь и обжаривать, поливая ароматным маслом, в течение 3–5 минут.
Фото шага рецепта Стейк сирлойн 188492 шаг 8
8Затем переложить стейк на разделочную доску.
Фото шага рецепта Стейк сирлойн 188492 шаг 9
9Нарезать против волокон толстыми слайсами.
Фото шага рецепта Стейк сирлойн 188492 шаг 10
10Переложить на блюдо, посолить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0