Пряные стейки топ-блейд
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
59
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк «Топ-блейд»
2 кускаСоус карри
2 столовые ложкиДижонская горчица
50 млМолотый кориандр
по вкусуМолотый кардамон
по вкусуМолотый имбирь
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуМикс Тоскана «Белая Дача»
50 гПомидоры черри
3 штукиАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Смазать стейки соусом карри.
3Смазать стейки дижонской горчицей.
4Кориандр, имбирь, кардамон и красный перец смешать.
5Посыпать стейки специями и солью.
6Завернуть стейки в фольгу.
7Выложить стейки в фольге на противень, предварительно застеленный пергаментом.
8Поставить стейки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
9Достать из духовки, развернуть фольгу, выложить стейки на пергамент.
10Поставить в духовку еще на 15 минут. Достать из духовки, для подачи украсить зеленью и помидорами черри.
спецпроекты
Похожие рецепты