ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стир-фрай из свинины с яичной лапшой

Стир-фрай из свинины с яичной лапшой

АВТОР: Наталия Моногарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Я питаю слабость к азиатской кухне в теории. Очень уж аппетитно известные шеф-повара описывают ароматы, витающие по кухне в процессе их приготовления. Но все мои предыдущие попытки приобщиться к такой кухне (пусть из было и немного) оказывались неудачными. 
Это первое азиатское блюдо, которое мне удалось ВКУСНО приготовить! 
А еще оно примечательно для меня тем, что именно вместе с ним я подружилась с имбирем. Просто есть у меня несколько продуктов-антогонистов. И это один из них. Но я решила не сдаваться и таки нашла подход к этой пряности. 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
23
33
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
200 г
Свиной фарш
350 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовое сладкое вино
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
40 г
Чили-паста
1 чайная ложка
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Кунжут
4 чайные ложки
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите яичную лапшу в подсоленной воде до до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте в дуршлаг, дайте воде стечь.
2В фарш добавьте рисовое вино, 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку соевого соуса, перемешайте руками.
3На раскаленной сковороде разогрейте кунжутное масло (если оно у вас светлое. На темном жарить не рекомендуется, в этом случае замените его оливковым). Очистите чеснок и имбирь, мелко нарежьте и обжарьте в течение 30 секунд. Если имбирь старый, то можно натереть его на мелкой терке, чтобы в блюдо не попали жесткие волокна.
4Выложите в сковороду фарш, жарьте 4 минуты. Добавьте чили-пасту, рисовый уксус и соевый соус. Солить и перчить блюдо не надо. Готовьте еще 3-5 минут.
5Выложите в сковороду лапшу, перемешайте и снимите с огня. Подавайте посыпав семенами кунжута и зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0