ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стручки фасоли с мацуном

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
6
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Топленое масло
20 г
Мацони
50 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленные стручки фасоли разрезать на части, положить в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности и откинуть на сито.
2Подготовленную фасоль переложить в кастрюлю, добавить поджаренный на масле мелконарезанный репчатый лук, перемешать, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 5 минут.
3Подать фасоль, посыпав зеленью петрушки.
4Мацун с измельченным чесноком подать отдельно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0