Стручки фасоли с орехами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
8
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленая стручковая фасоль
200 гОчищенные грецкие орехи
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУксус
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезанные соломкой, сваренные и охлажденные стручки зеленой фасоли положить в салатник.
2Посыпать солью, перцем, толченым ядром грецких орехов, мелконарезанной зеленью петрушки, полить уксусом и осторожно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты