ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стручковая фасоль с мидиями

Стручковая фасоль с мидиями

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
16
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Замороженный шпинат
100 г
Замороженные мидии
400 г
Чеснок
3 головки
Соевый соус
1/2стакана
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
Изображение материала
1.На раскаленную сковороду с маслом выложить стручковую фасоль.
Изображение материала
2.Через 3–4 минуты перемешать и добавить измельченный шпинат.
Изображение материала
4.Крупно нарезать чеснок и отправить к овощам на сковородку.
Изображение материала
5.Перемешать и приправить смесью перцев.
Изображение материала
6.Влить соевый соус.
Изображение материала
7.Промыть мидии теплой водой.
Изображение материала
8.Отправить мидии к овощам. Снизить огонь до среднего.
Изображение материала
9.Перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще 3 минуты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
0
2
0
Нежная лазанья "Три сыра"
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
1
0
Паэлья с хамоном и говядиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
5
2
0