Стручковая фасоль с мидиями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
16
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
400 гЗамороженный шпинат
100 гЗамороженные мидии
400 гЧеснок
3 головкиСоевый соус
½ стаканаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду с маслом выложить стручковую фасоль.
2Через 3–4 минуты перемешать и добавить измельченный шпинат.
3Чеснок очистить.
4Крупно нарезать чеснок и отправить к овощам на сковородку.
5Перемешать и приправить смесью перцев.
6Влить соевый соус.
7Промыть мидии теплой водой.
8Отправить мидии к овощам. Снизить огонь до среднего.
9Перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще 3 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты