
Стручковая фасоль с мидиями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
16
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
400 гЗамороженный шпинат
100 гЗамороженные мидии
400 гЧеснок
3 головкиСоевый соус
½ стаканаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1На раскаленную сковороду с маслом выложить стручковую фасоль.

2Через 3–4 минуты перемешать и добавить измельченный шпинат.

3Чеснок очистить.

4Крупно нарезать чеснок и отправить к овощам на сковородку.

5Перемешать и приправить смесью перцев.

6Влить соевый соус.

7Промыть мидии теплой водой.

8Отправить мидии к овощам. Снизить огонь до среднего.

9Перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще 3 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты