Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Судак с фенхелем

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
29
61
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 г
Фенхель
1 штука
Вяленые помидоры
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соленые огурцы
1 штука
Петрушка
10 г
Тимьян
по вкусу
Сливки 40%-ные
200 мл
Белое сухое вино
50 мл
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе судака помыть и нарезать на 4 части. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху выложить измельченный чеснок и листья тимьяна. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
2Фенхель порезать тонкими кружочками о обжарить на другой сковороде на оливковом масле. Влить вино, довести до кипения, добавить сливки, тушить 5 минут.
3Огурец и помидоры мелко порезать, добавить к фенхелю, посолить, поперчить.
4Выложить филе судака, сверху фенхель и полить соусом. Присыпать измельченной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0