ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Судак с фенхелем

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
29
61
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 г
Фенхель
1 штука
Вяленые помидоры
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соленые огурцы
1 штука
Петрушка
10 г
Тимьян
по вкусу
Сливки 40%-ные
200 мл
Белое сухое вино
50 мл
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе судака помыть и нарезать на 4 части. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху выложить измельченный чеснок и листья тимьяна. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
2Фенхель порезать тонкими кружочками о обжарить на другой сковороде на оливковом масле. Влить вино, довести до кипения, добавить сливки, тушить 5 минут.
3Огурец и помидоры мелко порезать, добавить к фенхелю, посолить, поперчить.
4Выложить филе судака, сверху фенхель и полить соусом. Присыпать измельченной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0