Судак с фенхелем

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

241 рецепт

Ингредиенты

Филе судака 500 г

Фенхель 1 штука

Вяленые помидоры 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соленые огурцы 1 штука

Петрушка 10 г

Тимьян по вкусу

Сливки 40%-ные 200 мл

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе судака помыть и нарезать на 4 части. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху выложить измельченный чеснок и листья тимьяна. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
  • 2. Фенхель порезать тонкими кружочками о обжарить на другой сковороде на оливковом масле. Влить вино, довести до кипения, добавить сливки, тушить 5 минут.
  • 3. Огурец и помидоры мелко порезать, добавить к фенхелю, посолить, поперчить.
  • 4. Выложить филе судака, сверху фенхель и полить соусом. Присыпать измельченной петрушкой.

Похожие рецепты

Цыпленок с сыром

Автор: Алина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Цыпленок 800 г

Сыр 150 г

Белое сухое вино 120 мл

Пшеничная мука 25 г

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, запеченное под винным соусом

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячий стейк с лисичками

Автор: Рома Брэнн
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Лисички 400 г

Петрушка 1 г

Белое сухое вино 1 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Эскалоп из телятины 2 куска

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыплята Мельбурн

Автор: Михаил Романов
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Цыпленок 220 г

Томатное пюре 10 г

Баклажаны 250 г

Оливковое масло 30 мл

Петрушка 1 пучок

Сливочное масло 15 г

Белое сухое вино 50 мл

Пшеничная мука 10 г

Чеснок 4 г

Помидоры 20 г

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары в чесночном соусе

Автор: Ludmila Smirnova
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кальмары 1,2 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 150 мл

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киноа с креветками

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Киноа 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Петрушка 17 г

Очищенные креветки 400 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Белое сухое вино ½ стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов