Судак запеченный в фольге под горчичным соусом
У меня почти никогда не получается нарезать овощи кольцами. Думаю, это не критично. Главное потом умудриться вставить то, что получится в разрезы в рыбе. При помощи обратной стороны ножа (ложки) в разрезы помидор, лук и лимон вставятся без проблем.
Горчицы можно добавить и побольше. Я сделал две ложки, но явно переборщил на такую рыбу, которая у меня была.
Делал две рыбы. Одну за десять минут до окончания вскрыл. Золотистая корочка у меня получилась не очень хорошо. В одну из рыб вставил вместо лимона апельсин. Разницы особо не заметил.
Подавать лучше, как мне кажется, с лимоном (не как на фото с лимоном, который готовился (хотя он тоже имеет интересный вкус), а со свежим), соком которого можно спрыснуть.
Получилось, как мне кажется, вкусно.