Суфле из цветной капусты и мозгов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
6
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
150 гГовяжьи мозги
70 гСливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
50 млМанная крупа
10 гПанировочные сухари
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10–12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
2При подаче к столу полить растопленным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты