ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежая рыба в корочке из соли

Свежая рыба в корочке из соли

АВТОР: Лиля Кашапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
9
1
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 штука
Соль
1 кг
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала вымойте рыбу и выпотрошите внутренности.
2Затем в миску высыпьте соль и смешайте ее с небольшим количеством воды, чтобы соль стала похожа на снег.
3Выложите плотным слоем соль на противень и положите на него рыбу.
4Рыбу как следует приправьте изнутри и положите в нее разрезанный на дольки лимон.
5Поверх рыбы снова выложите соль, чтобы она закрывала рыбу целиком, как шуба.
6Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
7Вытащите рыбу и ложкой постучите по соленой корке — она легко отойдет.
8Затем снимите кожицу и снова ложкой пройдите по позвоночнику рыбы, от хвоста до головы. И тогда филе легко отойдет.
Совет к рецепту
Это очень приятная готовка, сам процесс просто волшебство. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0