ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном

Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном

АВТОР: Диана Власова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
22
54
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная корейка
1 кг
Сыр пармезан
100 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый базилик
1 пучок
Горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тимьян
½ пучка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст. л. горчицы.
2В полученную смесь добавляем 2 ст. л. оливкового масла
3В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.
4Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.
Совет к рецепту
Корейку можно заменить на любой нежирный кусок свинины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0