
Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
22
54
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная корейка
1 кгСыр пармезан
100 гЧеснок
3 зубчикаЗеленый базилик
1 пучокГорчица
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиТимьян
½ пучкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст. л. горчицы.
2В полученную смесь добавляем 2 ст. л. оливкового масла
3В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.
4Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.
Совет к рецептуКорейку можно заменить на любой нежирный кусок свинины.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0