
Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
22
54
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная корейка
1 кгСыр пармезан
100 гЧеснок
3 зубчикаЗеленый базилик
1 пучокГорчица
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиТимьян
½ пучкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст.л. горчицы.
2В полученную смесь добавляем 2 ст.л. оливкового масла
3В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.
4Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.
Совет к рецепту
Корейку можно заменить на любой нежирный кусок свинины.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты