ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном

Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном

АВТОР: Диана Власова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
22
54
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная корейка
1 кг
Сыр пармезан
100 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый базилик
1 пучок
Горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тимьян
½ пучка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст.л. горчицы.
2В полученную смесь добавляем 2 ст.л. оливкового масла
3В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.
4Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.
Совет к рецепту
Корейку можно заменить на любой нежирный кусок свинины.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0