Свиная вырезка с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
316
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
21
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
400 гЛук
1 штукаСладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свиную вырезку нарезать соломкой.
2Положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
3Немного обжарить, положить лук, нарезанный полукольцами, через 10 минут добавить перец, нарезанный соломкой, следом — помидоры.
4Тушить до готовности.
Комментарии (6):
1
Мясо получилось суховато, хоть овощи и дали сок. Довольно пресно и сухо. Пришлось исправлять ситуацию кучей специями, но сухое мясо ничем не исправить.
0
Нормально, согласна, что мясо немного сухое. Ещё в рецепте не указано, когда добавлять соль, специи
спецпроекты
Похожие рецепты