
Свиная вырезка с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
316
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
21
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаСпеции
по вкусуСвиная вырезка
400 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свиную вырезку нарезать соломкой.
2Положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
3Немного обжарить, положить лук, нарезанный полукольцами, через 10 минут добавить перец, нарезанный соломкой, следом — помидоры.
4Тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
Мясо получилось суховато, хоть овощи и дали сок. Довольно пресно и сухо. Пришлось исправлять ситуацию кучей специями, но сухое мясо ничем не исправить.
0
Нормально, согласна, что мясо немного сухое. Ещё в рецепте не указано, когда добавлять соль, специи
Похожие рецепты