Свиная корейка, обжаренная с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11677
413
1110
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиСухая аджика
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Влить в глубокую миску масло и приправить смесью перцев.
2Добавить соевый соус и сухую аджику.
3Хорошенько перемешать.
4Лук очень крупно нарезать.
5Мясо обильно смазать маринадом. Оставить мариноваться на полчаса.
6С луком поступить точно так же.
7Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду гриль.
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и добавить лук.
9Через 3–4 минуты сдвинуть мясо, чтобы сформировать узор. Лук перевернуть.
10Убавить огонь и накрыть крышкой.
11Через 3 минуты перевернуть.
12Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
13Подавать со свежими овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты