Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 1 час
2 часа 30 минут + 1 час
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
23
59
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка на кости
2 кускаМаринованный жемчужный лук
2 головкиТимьян
щепоткаРепчатый лук
по вкусуГруши «конференц»
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛук фри
100 гГрушевый сироп
100 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 1 час
Распечатать
1Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре.
2Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор – 50 грамм соли на 1 литр воды.
3Мясо обжарить до сильной золотой корочки на сковороде с толстым дном, а потом довести до готовности в духовке при 180 градусах.
4Грушу нарезать и проварить в небольшом сотейнике на медленном огне с добавлением сиропа, обязательно с закрытой крышкой. Когда груша размякнет пробить ее в блендере и протереть через сито для более эластичной текстуры. В конце добавить свежемолотый черный перец и тимьян.
5Подавать готовую корейку с тремя видами лука и грушевым пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
корейку замачивал - отлично, спасибо.
Лук при70 в духовке в поре не превратился ни за 2, ни за 3 часа. Либо температуру поднимать, либо экспозицию растянуть на 4-5 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты