Свиная корейка с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23632
839
2242
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
1 штукаСыр сулугуни
65 гПомидоры
0,3 штукРепчатый лук
½ головкиМайонез
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСливочное масло
15 гОливковое масло
1 чайная ложкаПетрушка
2 веточкиКресс-салат
2 стебляИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Слайсировать помидор. Посолить.
3Смешать майонез и горчицу.
4Разогреть на сковороде два вида масла. Выложить мясо.
5Посолить и обжаривать 3 минуты.
6Перевернуть.
7Посолить и обжаривать еще 3 минуты.
8Еще раз перевернуть и убавить огонь.
9Смазать сверху получившимся соусом.
10Поперчить.
11Выложить слайсы помидора.
12Сверху выложить нарезанную зелень и лук.
13Слайсировать сулугуни и выложить сверху.
14Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.
15Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты