
Свиная корейка с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23632
839
2242
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 гРепчатый лук
½ головкиГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
2 веточкиПомидоры
0,3 штукМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСыр сулугуни
65 гСвиная корейка
1 штукаКресс-салат
2 стебляМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Лук нарезать полукольцами.

2Слайсировать помидор. Посолить.

3Смешать майонез и горчицу.

4Разогреть на сковороде два вида масла. Выложить мясо.

5Посолить и обжаривать 3 минуты.

6Перевернуть.
7Посолить и обжаривать еще 3 минуты.

8Еще раз перевернуть и убавить огонь.

9Смазать сверху получившимся соусом.

10Поперчить.

11Выложить слайсы помидора.

12Сверху выложить нарезанную зелень и лук.

13Слайсировать сулугуни и выложить сверху.

14Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.

15Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты