
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
40
54
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
400 гСладкий перец
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиСушеный базилик
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Болгарский перец нарезать ломтиками.

2Вырезку смазать маслом.

3Сверху приправить сушеным базиликом и черным перцем. Немного посолить.

4Перевернуть и приправить перцем чили с солью.

5Выложить вырезку на сухую раскаленную сковороду.

6Теми же специями приправить перец и смазать его маслом.

7Как только одна сторона вырезки подрумянится, перевернуть.

8Через 3–5 минут обжарить с обеих боковых сторон.

9Затем обжарить с последней стороны.

10Переложить мясо в блюдо вместе с болгарским перцем. Отправить блюдо в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты