Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем

Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
40
54
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
400 г
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Молотый перец чили
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Болгарский перец нарезать ломтиками.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Вырезку смазать маслом.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Сверху приправить сушеным базиликом и черным перцем. Немного посолить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Перевернуть и приправить перцем чили с солью.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Выложить вырезку на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Теми же специями приправить перец и смазать его маслом.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Как только одна сторона вырезки подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Через 3–5 минут обжарить с обеих боковых сторон.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Затем обжарить с последней стороны.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Переложить мясо в блюдо вместе с болгарским перцем. Отправить блюдо в духовку на 15 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0