Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
40
54
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
400 гСладкий перец
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиСушеный базилик
½ чайные ложкиМолотый черный перец
на кончике ножаМолотый перец чили
на кончике ножаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Болгарский перец нарезать ломтиками.
2Вырезку смазать маслом.
3Сверху приправить сушеным базиликом и черным перцем. Немного посолить.
4Перевернуть и приправить перцем чили с солью.
5Выложить вырезку на сухую раскаленную сковороду.
6Теми же специями приправить перец и смазать его маслом.
7Как только одна сторона вырезки подрумянится, перевернуть.
8Через 3–5 минут обжарить с обеих боковых сторон.
9Затем обжарить с последней стороны.
10Переложить мясо в блюдо вместе с болгарским перцем. Отправить блюдо в духовку на 15 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты