ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные отбивные с лимонной цедрой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
71
65
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Свиные отбивные на косточке
4 штуки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разожгите огонь в гриле. Пламя должно касаться решетки. Дайте огню прогореть в течение 30 минут.
2Тем временем разрежьте зубчик чеснока пополам. Натрите чесноком отбивные, уделите особое внимание косточке. Затем натрите отбивные цедрой лимона, приправьте солью и перцем и смажьте оливковым маслом.
3Свиные отбивные выложите на решетку гриля и готовьте 4 минуты, затем переверните и продолжайте готовить около 3 минут. Готовые отбивные выложите на тарелки и подавайте через 5 минут. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
332
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0