Свиные отбивные с лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
71
65
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикСвиные отбивные на косточке
4 штукиЛимонная цедра
2 чайные ложкиЧерный перец горошком
1 столовая ложкаСоль
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разожгите огонь в гриле. Пламя должно касаться решетки. Дайте огню прогореть в течение 30 минут.
2Тем временем разрежьте зубчик чеснока пополам. Натрите чесноком отбивные, уделите особое внимание косточке. Затем натрите отбивные цедрой лимона, приправьте солью и перцем и смажьте оливковым маслом.
3Свиные отбивные выложите на решетку гриля и готовьте 4 минуты, затем переверните и продолжайте готовить около 3 минут. Готовые отбивные выложите на тарелки и подавайте через 5 минут. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты