ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками

АВТОР: Алёна Непомнящая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
346
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
45
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
1 кг
Яблоко
500 г
Твердый сыр
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Порезать свинину небольшими кусочками.
2Отбить с двух сторон.
3Каждый кусок поперчить и посолить. По вкусу.
4Поджарить до полуготовности.
5Порезать яблоки кружочками.
6Выложить мясо в емкость для запекания.
8Посыпать все тертым сыром.
9Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов.
Комментарии (15):
0
Про мёд не забудьте
0
Делала на пробу 2 кусочка мяса, вышло хорошо, муж оценил, спасибо!
1
Сколько запекать?
0
Добрый день. Запекать примерно 40 мин.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
20
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
19
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0