
Свиные отбивные с яблоками и шалотом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
58
56
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
230 гЗеленые яблоки
2 штукиБелое сухое вино
½ стаканаСвиные отбивные на косточке
4 штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Луковицы очистите и разрежьте вдоль на 4 части. Яблоки очистите от сердцевины и каждое порежьте на 8 частей.
2Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и обжарьте 5 минут до золотистого цвета. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут до мягкости.
3Откройте крышку, добавьте яблоки и вино, снова закройте и готовьте 5 минут, пока яблоки не станут слегка мягкими. Откройте крышку и дайте почти всей жидкости выпариться примерно 2–4 минуты. Снимите с огня и сохраняйте теплым.
4Посолите и поперчите мясо. Пожарьте на сковороде или на гриле до готовности и румяной корочки. Выложите на тарелки, сверху разложите луково-яблочный соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты