Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
38
42
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуЗеленый лук
2 пучкаЧеснок
1 зубчикКрасный сладкий перец
2 штукиКуриный бульон
½ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Посолить и поперчить мясо по вкусу. Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.
2Лук нарезать перышками длиной 10 см и обжарить в этой же сковороде в течение 5 минут. Переложить на тарелку.
3Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.
4Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты