ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные отбивные во фруктовом желе

Свиные отбивные во фруктовом желе

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
36
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
650 г
Апельсиновый сок
250 мл
Желатин
15 г
Оливки
30 г
Корнишоны
90 г
Топленое масло
20 г
Зеленый салат
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свиные отбивные поджарить до готовности и охладить.
2В горячий фруктовый сок добавить предварительно замоченный желатин и растворить его.
3Охлажденные отбивные оформить оливками, корнишонами и залить желе. Блюдо подать на листьях салата.
Совет к рецепту
Вместо апельсинового сока можно взять любой другой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0