Свиные отбивные во фруктовом желе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
36
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
650 гАпельсиновый сок
250 млЖелатин
15 гОливки
30 гКорнишоны
90 гТопленое масло
20 гЗеленый салат
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свиные отбивные поджарить до готовности и охладить.
2В горячий фруктовый сок добавить предварительно замоченный желатин и растворить его.
3Охлажденные отбивные оформить оливками, корнишонами и залить желе. Блюдо подать на листьях салата.
Совет к рецепту
Вместо апельсинового сока можно взять любой другой.
спецпроекты
Похожие рецепты