ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребрышки, тушеные в луке

Свиные ребрышки, тушеные в луке

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
191
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
40
73
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кг
Репчатый лук
3 штуки
Соевый соус
30 мл
Горчица
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие
2Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.
3Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.
4Добавляем горчицу.
5Тщательно размешиваем для получения однородной массы.
6Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду.
7Засыпаем луком.
8Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут.
9Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут. Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении.
Комментарии (3):
0
необыкновенно простой и вкусный рецепт
0
спасибо за рецепт! быстро и оооочень вкусно!
0
отличный рецепт! ребрышки получились вкуснее бельгийских;)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0