Свиные ребрышки, тушеные в луке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
191
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
40
73
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кгРепчатый лук
3 штукиСоевый соус
30 млГорчица
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие
2Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.
3Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.
4Добавляем горчицу.
5Тщательно размешиваем для получения однородной массы.
6Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду.
7Засыпаем луком.
8Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут.
9Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут. Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты