ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки в сухом маринаде

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут + 1 час
2 часа 20 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1424
66
123
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
6 столовых ложек
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Паприка
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Сушеные листья чабреца
1 столовая ложка
Майоран
1 чайная ложка
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Сухая горчица
1 чайная ложка
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Свиные ребра
2½ кг
Яблочный сок
1 стакан
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут + 1 час
Распечатать
1Смешайте 2 ст.л. соли, сахар, паприку, черный перец, орегано, чеснок, лук, чабрец, майоран, петрушку, тмин, горчицу, сельдерей, кайенский перец, фенхель и белый перец. Отставьте в сторону 2 ст.л. полученной смеси, остальной смесью натрите ребра и оставьте на 1 час при комнатной температуре или уберите в холодильник на ночь. Оставшуюся смесь смешайте с яблочным соком и 3/4 стакана воды.
2Разогрейте гриль. Выложите ребрышки мясистой стороной наверх. Готовьте 2-4 часа, смазывая соусом из яблочного сока каждые 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0