ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки в сухом маринаде

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут + 1 час
2 часа 20 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1424
66
123
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
6 столовых ложек
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Паприка
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Сушеные листья чабреца
1 столовая ложка
Майоран
1 чайная ложка
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Сухая горчица
1 чайная ложка
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Свиные ребра
2,5 кг
Яблочный сок
1 стакан
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут + 1 час
Распечатать
1Смешайте 2 ст. л. соли, сахар, паприку, черный перец, орегано, чеснок, лук, чабрец, майоран, петрушку, тмин, горчицу, сельдерей, кайенский перец, фенхель и белый перец. Отставьте в сторону 2 ст. л. полученной смеси, остальной смесью натрите ребра и оставьте на 1 час при комнатной температуре или уберите в холодильник на ночь. Оставшуюся смесь смешайте с яблочным соком и ¾ стакана воды.
2Разогрейте гриль. Выложите ребрышки мясистой стороной наверх. Готовьте 2-4 часа, смазывая соусом из яблочного сока каждые 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0