ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки в сухом маринаде

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут + 1 час
2 часа 20 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1424
66
123
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
6 столовых ложек
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Паприка
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Сушеные листья чабреца
1 столовая ложка
Майоран
1 чайная ложка
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Сухая горчица
1 чайная ложка
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Свиные ребра
2½ кг
Яблочный сок
1 стакан
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут + 1 час
Распечатать
1Смешайте 2 ст.л. соли, сахар, паприку, черный перец, орегано, чеснок, лук, чабрец, майоран, петрушку, тмин, горчицу, сельдерей, кайенский перец, фенхель и белый перец. Отставьте в сторону 2 ст.л. полученной смеси, остальной смесью натрите ребра и оставьте на 1 час при комнатной температуре или уберите в холодильник на ночь. Оставшуюся смесь смешайте с яблочным соком и 3/4 стакана воды.
2Разогрейте гриль. Выложите ребрышки мясистой стороной наверх. Готовьте 2-4 часа, смазывая соусом из яблочного сока каждые 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0