Свиные рулеты с начинкой

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свиные отбивные 5 штук

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
  • 2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
  • 3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
  • 4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
  • 5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 6. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15–20 минут.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
7 порций 45 минут

Ингредиенты

Лук 8 штук

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
141

7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Лук-порей 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1010

14 ингредиентов
12 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Сладкий перец 6 штук

Перец чили 1 штука

Помидоры 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 150 мл

Свежая кинза 1 пучок

Свежий эстрагон 1 пучок

Крупная морская соль 10 г

Перец молотый черный 15 г

Петрушка 1 пучок

Красный базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 3 г

Консервированные помидоры 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

Булочка 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4