Свиные рулеты с начинкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
37
42
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиные отбивные
5 штукЛук
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаПетрушка
1 пучокСпеции
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты