ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом

Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
43 минуты
43 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
30
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1 стакан
Мед
3 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Консервированный ананас кусочками
250 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свиная вырезка
500 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Лайм
1 штука
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Инструкция приготовления
43 минуты
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
3В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
4Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.
5Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
6Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0