ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом

Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
43 минуты
43 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
30
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1 стакан
Мед
3 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Консервированный ананас кусочками
250 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свиная вырезка
500 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Лайм
1 штука
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Инструкция приготовления
43 минуты
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
3В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
4Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.
5Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
6Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0