
Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
226
ккал
-
Белки
27,4
грамм
-
Жиры
11,1
грамм
-
Углеводы
3,9
грамм
Ингредиенты
Свиная вырезка 500 г
Натуральный йогурт 1 стакан
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
Молотый кориандр 1 столовая ложка
Куркума ½ чайной ложки
Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.