
Свиные шашлыки в пиве по-юго-западному
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
37
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаПиво
1 стаканКукурузный крахмал
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаКрасный сладкий перец
3 штукиЧили-пудра
2 чайные ложкиСвиная вырезка
700 гЖелтый сладкий перец
1 штукаКоричневый соус HP
¾ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте пиво, соус, измельченный чеснок, чили и кумин. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Наденьте, чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы на шампуры.
4Вылейте маринад в сотейник и добавьте крахмал. Доведите до кипения.
5Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, постоянно смазывая горячим маринадом и переворачивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лично Алексею Зимину щас смотрю вашу программу.Тема мне нравиться.Я и сама обожаю в грошочках готовить
Похожие рецепты