Свинина по‑чешски

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Светлое пиво 2 стакана

Лук 1 головка

Черный хлеб 1 кусок

Тмин по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.
  • 2. Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.
  • 3. Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.
  • 4. После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.
  • 5. Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.

Похожие рецепты

Плов восточный в городских условиях

Автор: Max Big
6 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Свинина 800 г

Длиннозерный пропаренный рис 800 г

Морковь 300 г

Специи по вкусу

Лук 300 г

Нут ½ стакана

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑французски с сыром и луком

Автор: евгений иванов
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Лук 3 головки

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1357
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из свинины в кефирном маринаде

Автор: Виктория Копылова
4 ингредиента
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Лук 3 штуки

Смесь специй для мяса на гриле 1 штука

Кефир 1%-ый 500 мл

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса картофельная

Автор: Алеся Устинова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свиные кишки 1 кусок

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, тушеная с черносливом и луком

Автор: Катя Макарова
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Чернослив 16 штук

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1003
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑домашнему

Автор: Юлия Дикая
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Майонез 200 г

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов