Свинина по-чешски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
50
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кгСветлое пиво
2 стаканаЛук
1 головкаЧерный хлеб
1 кусокТмин
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину режем на кусочки и посыпаем красным перцем, лук режем полукольцами и тушим в сковороде до румянца. На него выкладываем подготовленное мясо.
2Далее в смесь добавляем тмин и 1 стакан светлого пива.
3Теперь закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 30–40 минут.
4После вливаем еще 1 стакан пива и добавляем тертый черный хлеб.
5Оставляем на огне еще на 20 минут, заправляем солью и перцем по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты