Свинина по-французки с рублеными шампиньонами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
37
51
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные отбивные
2 штукиШампиньоны
4 штукиЧеснок
2 зубчикаТертый сыр
4 столовые ложкиСметана
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуСладкий перец
½ штукиРастительное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отбивные промываем, если надо, отбиваем и кладем в емкость для приготовления, в которую заранее наливаем масло и солим дно. Так как мясо не переворачивается в процессе готовки.
2Шампиньоны моем и мелко рубим ножом или специальным приспособлением для измельчения продуктов.
3Перец моем и тоже мелко рубим.
4Чеснок (по вкусу хозяйки) рубим, режем дольками, выдавливаем.
5Смешиваем рубленные шампиньоны, перец, сметану, яйцо, чеснок и сыр. Специи добавляем по вкусу, в зависимости от сорта сыра (он бывает достаточно соленый и острый).
6Полученной смесью тщательно замазываем мясо сверху в емкости для приготовления и ставим в мультиварку или на плиту.
7Если готовим в мультиварке, то режим приготовления «тушение», если готовим на плите, то на среднем огне при закрытой крышке, если в духовке, то при 200 градусах минут 20–30 до готовности.
Совет к рецепту
Лично я, уже год, как почти все делаю в мультиварке. Этот рецепт годен как для мультиварки в режиме «тушение», так и для приготовления на обычной сковородке с высокими бортами и крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты