Свинина по-кубински
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
27
43
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаИзюм
190 гСвиной фарш
1 кгОливки
170 гКонсервированные помидоры
1 банкаМолотая гвоздика
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЖареный миндаль
130 гПалочки корицы
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаМолотая корица
1 столовая ложкаМасло канолы
2 столовые ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Лук и болгарский перец мелко нарежьте. Обжаривайте лук, перец и палочку корицы 10 минут.
2Добавьте 1/2 ст.л. молотой корицы, орегано, гвоздику и измельченные зубчики чеснока. Готовьте около 2 минут до появления пряного аромата. Добавьте фарш и обжаривайте, разбивая крупные комочки фарша.
3Приправьте солью и перцем, добавьте изюм, разрезанные пополам оливки и раздавленные помидоры. Готовьте, пока жидкость не выпарится. Вмешайте оставшуюся молотую корицу, измельченный миндаль и уксус. Готовому блюду дайте немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты