Свинина с грибами под сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
53
26
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
800 гШампиньоны
400 гСыр
150 гРепчатый лук
2 головкиСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать порционными кусками размером с ладонь и толщиной около 1 см.
2Отбить каждый кусочек.
3Шампиньоны нарезать произвольно, обжарить на растительном масле 7–10 минут, посолить и поперчить.
4Лук нарезать кольцами.
5Выложить кольца лука на противень, застеленный фольгой.
6Выложить мясо на лук.
7Посолить.
8Посыпать свежемолотым перцем.
9Распределить грибы равномерно слоем поверх мяса.
10Посыпать тертым на крупной терке сыром.
11Накрыть фольгой и запекать в духовке 40 минут. После чего снять фольгу и запекать еще 10 минут для золотистой сырной корочки.
12Подавать
Похожие рецепты