
Свинина с овощами по-грузински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
181
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
47
44
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 гСыр
300 гСвинина
500 гРепчатый лук
1 головкаМайонез
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаМолоко
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крупный картофель очистить и нарезать кружочками. Так же нарезать очищенные морковь и лук. Свинину нарезать произвольно. Обжарить свинину на разогретом масле до золотистой корочки, затем выложить в тарелку.
2В масло из-под мяса поместить картофель и обжарить до золотистой корочки.
3В огнеупорную форму выложить картофель и полить соусом из майонеза, смешанного с 4 ложками води либо молока. Туда же добавить мясо, перемешать. Затем добавить овощи и сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и поставить в духовку на среднюю температуру на 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты