
Свинина с овощами по‑грузински
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
474
18
1






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
718
ккал
-
Белки
47,4
грамм
-
Жиры
44,4
грамм
-
Углеводы
34,2
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 600 г
Сыр 300 г
Свинина 500 г
Репчатый лук 1 головка
Майонез 4 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 штука
Молоко 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Крупный картофель очистить и нарезать кружочками. Так же нарезать очищенные морковь и лук. Свинину нарезать произвольно. Обжарить свинину на разогретом масле до золотистой корочки, затем выложить в тарелку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В масло из-под мяса поместить картофель и обжарить до золотистой корочки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. В огнеупорную форму выложить картофель и полить соусом из майонеза, смешанного с 4 ложками води либо молока. Туда же добавить мясо, перемешать. Затем добавить овощи и сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и поставить в духовку на среднюю температуру на 15 минут.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.