ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом
Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
27
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
1 чайная ложка
Кетчуп
1/4стакана
Соевый соус
1 чайная ложка
Соус хойсин
1/4стакана
Чесночная паста
1/2чайной ложки
Молотый перец чили
1/4чайной ложки
Свиная вырезка
500 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1/4чайной ложки
Темное кунжутное масло
2 чайные ложки
Цукини
200 г
Красный сладкий перец
200 г
Зеленый лук
100 г
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.
2В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.
3В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
4В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.
5В вок добавьте зеленый лук и мясо.
6Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментарии (1):
0
Получилось очень, очень вкусно и быстро. Главное необходим соус хойсин, без него совсем не то. Правда я не так много добавляла, а то было бы солоновато.Спасибо автору!
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0