
Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
27
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
1 чайная ложкаКетчуп
¼ стаканаСоевый соус
1 чайная ложкаСоус хойсин
¼ стаканаЧесночная паста
½ чайные ложкиМолотый перец чили
¼ чайные ложкиСвиная вырезка
500 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиТемное кунжутное масло
2 чайные ложкиЦукини
200 гКрасный сладкий перец
200 гЗеленый лук
100 гТертый имбирь
1 столовая ложкаЖареный кунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.
2В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.
3В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
4В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.
5В вок добавьте зеленый лук и мясо.
6Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось очень,очень вкусно и быстро. Главное необходим соус хойсин,без него совсем не то. Правда я не так много добавляла,а то было бы солоновато.Спасибо автору!
Читайте также:
Похожие рецепты