ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом

Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
27
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
1 чайная ложка
Кетчуп
¼ стакана
Соевый соус
1 чайная ложка
Соус хойсин
¼ стакана
Чесночная паста
½ чайные ложки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Свиная вырезка
500 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Темное кунжутное масло
2 чайные ложки
Цукини
200 г
Красный сладкий перец
200 г
Зеленый лук
100 г
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.
2В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.
3В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
4В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.
5В вок добавьте зеленый лук и мясо.
6Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось очень,очень вкусно и быстро. Главное необходим соус хойсин,без него совсем не то. Правда я не так много добавляла,а то было бы солоновато.Спасибо автору!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0