
Свинина с жареными овощами в ароматном азиатском соусе с кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
27
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
1 чайная ложкаКетчуп
¼ стаканаСоевый соус
1 чайная ложкаСоус хойсин
¼ стаканаЧесночная паста
½ чайные ложкиМолотый перец чили
¼ чайные ложкиСвиная вырезка
500 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиТемное кунжутное масло
2 чайные ложкиЦукини
200 гКрасный сладкий перец
200 гЗеленый лук
100 гТертый имбирь
1 столовая ложкаЖареный кунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воке на сильном огне разогрейте масло канолы.
2В миске смешайте соус хойсин, кетчуп, соевый соус и чесночную пасту.
3В вок выложите порезанное небольшими кусочками мясо, посолите и поперчите. Обжарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку.
4В вок добавьте кунжутное масло, нарезанный ломтиками кабачок, нарезанный небольшими кусочками перец и имбирь. Обжарьте 4 минуты до мягкости перца.
5В вок добавьте зеленый лук и мясо.
6Затем влейте смесь с соусом хойсин и посыпьте кунжутом. Хорошо перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось очень,очень вкусно и быстро. Главное необходим соус хойсин,без него совсем не то. Правда я не так много добавляла,а то было бы солоновато.Спасибо автору!
Похожие рецепты