ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, тушеная с болгарским перцем

Свинина, тушеная с болгарским перцем

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
245
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
44
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
800 г
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры в собственном соку
800 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.
2В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
3Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
4Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
5Кладем в кастрюлю мясо, размятые помидоры вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
6Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
Комментарии (6):
0
Спасибо, очень вкусно!
0
Долго думал что сделать с куском свинины что лежала в морозилке, отличный рецепт!
0
Спасибо , очень вкусно))
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0